Итоги конкурса детских рисунков

Объявляем имена победителей конкурса детских рисунков, которые получат по два пригласительных билета на спектакли следующего фестиваля МАРШАК!

Полина Паринова, 14 лет, с рисунком «Дом, который построил Джек». На эту работу автора вдохновило стихотворение в переводе Самуила Маршака, именем которого назван фестиваль.

Анастасия Килейникова, 10 лет, с работой  «Первое знакомство с кроликом Эдвардом». «На рисунке изображена сцена из спектакля, в которой зритель впервые увидел главного героя в магазине игрушек, – пишет мама Насти. – Интересно было видеть одновременно и игрушечного героя и актера на сцене».

Ульяна Грибоедова, 4 года, с работой «Аленький цветочек». «На рисунке изображено Чудовище, которое больше всего из персонажей понравилось дочке, а также Настенька с аленьким цветочком (хотя он и превратился в лиловый, потому что это любимый Ульянин цвет), а также наиболее впечатлившая ее сцена: как гигантская рыба проглотила корабль с отцом-купцом, – пишет мама Ульяны. –Несмотря на юный возраст, Ульяна сразу поняла, что Чудовище не страшное, а грустное и его жалко, потому что ему одиноко. Под впечатлением от спектакля также дочка сделала чудовище и Настеньку из пластилина, и мы уже играли этими фигурками в домашнем театре. Теперь это наша любимая сказка, которую мы читаем перед сном. Огромное спасибо всем организаторам фестиваля за подаренную детям радость!».

Благодарим всех участников конкурса! При выборе победителей решающее значение для нас имели оригинальность рисунка и то, насколько самостоятельно (без помощи взрослых) ребенок его выполнял.